Хлебопечка Зелмер 43z010 инструкция на русском

Хлебопечка Зелмер 43z010 инструкция на русском.rar
Закачек 3405
Средняя скорость 8890 Kb/s
Скачать

Хлебопечка Зелмер 43z010 инструкция на русском

Здесь содержится инструкция хлебопечки ZELMER 43Z010. Подробное руководство Вы можете бесплатно скачать и пользоваться. Для чтения файла, поможет программа Adobe Reader, ссылка на которую находиться ниже, на этой странице. Документ, который предложен производителем, поможет разобраться со многими функциями, а соблюдение правил эксплуатации продлит срок ее бесперебойной работы.

Для просмотра содержания инструкции Вам понадобится программа Adobe Reader или DjVu.

Если на Вашем компьютере они не установлены, то Adobe Reader можно скачать с сайта Adobe , а DjVu с сайта DjVu

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки:

Смотрите также другие инструкции раздела ZELMER:

ВНИМАНИЕ: В процессе выпечки хлеба ручка фор-

мы нагревается. Необходимо пользоваться ку-

Установите лопасть-тестомес в форму для выпечки, на-

девая ее на приводной стержень.

Предельно важно закладывать ингредиенты строго в по-

следовательности, указанной в рецепте. Примерные ре-

цепты приводятся далее в инструкции.

Вложите вилку сетевого провода в розетку.

С помощью кнопки MENU выберите нужную про-

Кнопка MENU предназначена для выбора программ, под-

робное описание которых приводится ниже.

BASIC (КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ)

Для выпечки белого пшеничного и ржаного хлеба. Это

наиболее часто используемая программа.

FRENCH (ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН)

Для выпечки особенно пушистого белого хлеба.

WHOLEWHEAT (ХЛЕБ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ)

Для выпечки хлеба из обойной муки.

SWEET (СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА)

Для выпечки сладкого теста на закваске.

SUPER RAPID 700 g (СУПЕР-БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

Для замеса и выпечки буханок хлеба весом до 700 г.

SUPER RAPID 900 g (СУПЕР-БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

Для замеса и выпечки буханок хлеба весом до 900 г.

QUICK (БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА)

Для быстрой выпечки белого пшеничного и ржаного хлеба.

BROWN BREAD (PIECZYWO CIEMNE)

Для выпечки темного хлеба и т.п.

DOUGH (ПИРОГИ И ТОРТЫ)

Для выпечки пирогов и тортов.

BAGEL DOUGH (ТЕСТО ДЛЯ БАЙГЕЛЕЙ)

Для приготовления теста для байгелей.

Для приготовления джемов и мармеладов.

BAKE (ОБЖАРИВАНИЕ КОРОЧКИ)

Для обжаривания корочки хлеба и пирогов.

Выберите вес в соответствии с программой вы-

Кнопка LOAF предназначена для выбора веса хлеба

= маленькая буханка весом дo 500 г

= средняя буханка весом до 700 г

= большая буханка весом до 900 г

Затем выберите желаемую степень обжарки ко-

Кнопка COLOR предназначена для выбора степени

обжарки корочки: LIGHT (светлая), MEDIUM (средняя),

С помощью кнопки TIME установите время нача-

КНОПКИ ПРОГРАММАТОРА ВРЕМЕНИ DELAY TIMER

В режиме отсрочки выпечки можно включать следующие

программы: BASIC (классический хлеб) (1), FRENCH

(французский батон) (2), WHOLEWHEAT (хлеб из ржаной

обойной муки (3), SWEET (сладкая выпечка) (4), QUICK

(быстрая выпечкаi) (7), BROWN BREAD (темный хлеб)

(8), DOUGH (пироги и торты) (9) и BAGEL DOUGH (бай-

Не используйте функцию отсроченной выпечки для про-

грамм: SUPER RAPID 700 г (супер-быстрая выпечка) (5),

SUPER RAPID 900 г (супер-быстрая выпечка) (6), JAM

(джем) (11), BAKE (обжаривание корочки) (12). Ко вре-

мени отсрочки, по истечении которого должен начаться

процесс выпечки, необходимо добавить время работы

данной программы и еще один час после окончания про-

Максимальная отсрочка в приготовлении составляет 13

Время 20:30, a хлеб должен быть готов к 7:00 утра сле-

дующего дня – т.е. через 10 часов и 30 минут. Нажимай-

те на кнопку TIME до момента, пока на дисплее появится

время 10:30, т.е. время с настоящего момента (20:30) до

момента, когда хлеб дожен быть готов. Не используйте

функцию отсроченного запуска программы, если рецепт

предусматривает применение скоропортящихся продук-

тов – молока, фруктов, йогурта, лука, яиц и т.п.

Нажмите на кнопку START/STOP.

С помощью кнопки START/STOP можно также в любой

момент остановить программу. Для этого нужно нажать

и приджержать кнопку START/STOP ок. 3 секунд, до мо-

мента, пока не раздастся звуковой сигнал. На дисплее

появится исходная позиция выбранной программы. Если

Вы хотите использовать другую программу, выбирайте

ее при помощи кнопки MENU.

Перемешивание и замес теста.

Хлебопечка автоматически перемешает ингредиенты

и замесит тесто до момента, в котором оно достигнет

ВНИМАНИЕ: В фазе перемешивания и замеса те-

ста крышка хлебопечки должна быть закрыта.

В этой фазе выпечки можно еще добавлять не-

большое количество воды, муки и других ингре-

Закончив последний цикл замеса хлебопечка нагревает-

ся до температуры, оптимальной для подъема теста.

Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники > ZELMER

Перед Вами Инструкция хлебопечки ZELMER 43Z010. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно. Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.

Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru

Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки ZELMER 43Z010. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки ZELMER 43Z010.

Для Вашего удобства

Если листать руководство пользователя хлебопечки ZELMER 43Z010 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки ZELMER 43Z010 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки ZELMER 43Z010 на свой компьютер и сохранить его в файлах.


Статьи по теме

1 комментарий к “Хлебопечка Зелмер 43z010 инструкция на русском

Комментарии закрыты.